Самая огромная боль

Эй, послушайка братуха!
Зачем ты гонишь на неё,
Она не шлюха...
Но она с другим!!!

И что теперь?
Пойми, ведь сердцу не прикажешь.
Я хочу быть с ней,
Ты это понимаешь?

Эх братуха, не пойму.
Ты любишь до сих пор её одну?
Да. Давай закроем тему.
Она с другим, и в этом вся проблема...


Рецензии