Говоря без затей - нет отраднее повести!..

Говоря без затей - нет отраднее повести!
Мы стихию приструнили так, чтобы ведали вы:
Ни единая стенка не рухнет без штампа и подписи,
Ни единого волоса не упадёт с головы.

Диктатура закона спрямила пути наркотрафику,
Запретила без марок и пробок творить бормоту,
Катастрофы, теракты, резня подчиняются жёсткому графику,
Без которого жить россиянину - невмоготу.


Рецензии