Я так хочу, чтоб ты писал стихи!

Я так хочу, чтоб ты писал стихи!
А я чем начала, тем и закончу.
Мои грехи от ада далеки,
А ты кричи! А ты ругайся! Громче!

А ты пиши строка за строчкой
Слова мольбы, усталости. Пиши!
За строчкой многоточье, точка.
А ты потом, напившись, согреши.

Я так хочу, чтоб ты писал стихи,
Свои грехи описывал подробно.
На мне вновь сладкие духи
А ты пиши! Пиши мне всё дословно!

За окнами снежинки и мороз.
Ты догорел давно, оставив пепел – память.
И нет уже моих волос, а ты до дел великих не дорос.
Оконные шедевры начинают таять.

Короткий бег и длинные шаги…
Луну рассветом зимним встретим.
Я так хочу, чтоб ты писал стихи.
А ты…ты просто не заметил.


Рецензии
Аньк, первое и последнее четверостишия - шедевральны!

Необходимость Бреда   21.03.2009 23:36     Заявить о нарушении