Правда жизни...

Всем привет
Ребята, друганы,
Мои любимые девчёнки,
Пацаны...
Уделите парочку минут.
Просто нужно
Объяснить чучуть...

Только вы не смейтесь,
Не вздыхайте.
Я серьёзно,
Так и знайте.
Я меняюсь.
При этом очень быстро
Невижу смысла в никатине,
Ни в калёсах и не в спирте.

Мне оно не нужно,
Это не мгновенье.
Не парыв страданья,
Это реальное время.
Поймите люди,
Достало всё, достали люди,
Не друзья,
А мир в округе

И всё же знаю,
Буду пить.
Но Брат, пойми
Не в этом жизнь!
Не в алкоголе щастье!
Ты скажешь: "кто тут старше?"
Я не спорю, ты...
Конечно ты братуха.

Ладно, я не буду
Спорить с батей.
Я уважаю его,
И в этом суть.
И знайте все!
Он мне очень дорог.
Не как обычный мой знакомый,
А чисто брат, друг.

Но люди, знайте
Семья большая у меня.
У нас есть Боря,
Макс и Миха
Есть Лёха и Вано,
Есть ещё и Пашка, и Валера...
Невспомню всех,
Но парни вроде бы и всё.

Да, я помню и про сестёр.
Но вы же знаете,
Любимые мои подруги.
Я друг вам, другом и умру.
Если что,
Буду помогать в трудную минуту.
Зовите сестры,
Я приду.

Но у меня есть сестрёночка родная.
Она живёт далековато,
Но я её люблю:
Не за её характе,
Не за фигуру.
Хотя фигурка у неё,
Ой, девчёнкам завидно бывает...
Просто я её люблю, сестру свою.


Рецензии