Когда в саду засохла вишня...

Вначале было Слово.

Когда в саду засохла вишня,
А мы заметили не вдруг, -
Ты не осудишь нас, Всевышний,
За слово, сказанное вслух...

Но тут мы правильно смолчали,
Нас вера праведно вела:
Тут слово не было вначале,
Вначале - вишня зацвела.


Рецензии