Стихи любовь и откровенье

Все будет так, как раньше было,
Ни нежности, ни теплоты,
Лишь улыбнется также мило,
Когда дарил я ей цветы.

Уйдет, не вспомнит, что я был,
И те нелепые признанья,
Не вспомнит как же я любил,
Мечты, мечты … мои желанья…

Забудет искренность в глазах,
Забудет теплые мгновенья,
Мою улыбку на губах,
Стихи… любовь и откровенье…

Лишь для нее могу писать,
Талант простит мои  грехи,
Давно я начал понимать…
Лишь ей пишу… стихи…

Лишь для нее огонь страстей,
Таких красивых слов,
Все для нее и все о ней…
И ласка и любовь…

Я лишь ее боготворю,
Ни слова возраженья,
Всю нежность чувств ей дарю,
Стихи… любовь и откровенье.


Рецензии