Взгляд на вещи

Мы не владели или потеряли?
Нам впарили за наши же рубли
На самом современном матерьяле:
Не потеряли, а - приобрели!

Да мы бы взяли. Что-нибудь полегче.
И самое понятное притом.
Лишь взгляд на вещи!
Только взгляд на вещи!
Лишь только это! Прочее - потом.


Рецензии