31 сентября

Я сплю так сладко как котенок
Уткнувшись носиком в плечо
А ты уснуть ни как не можешь
Тебе со мной так хорошо
В-первые в жизни ночь без секса
Мы просто спим вернее я
А ты обнял и тихо дышишь
Покой и сон мои храня
Проснулась утром, улыбнулась
И нежность вижу я в глазах
И никогда тебя я не забуду
Как жаль, что уходить пора…

для тебя любимый...


Рецензии