Корова комолая

Зиакомьтесь: korova komolaya.
На вид совершенно здоровая.

И если копыта зачешутся -
Не станет топиться и вешаться.

А если в башке не шевелится -
Она не мычит и ни телится.

Но после того как помочится.
Ей так пободаться захочется!

Любой, самой сливочной, дурочке
Покажет клочки-закоулочки.

Ведь если корова - безрогая.
Она боевая и строгая.

И ей дозволяется многое.


Рецензии