Мечта и жизнь мужчины!

Ах, Женщина! Мечта и жизнь мужчины!
Его Судьба и Рок проникновенный.
С тобой охотник он в снегах лощины
и жертва, в сеть попавшая мгновенно.

Богиня изменений и контрастов.
Ночная жрица всех богем столичных.
Ты также можешь быть безумно страстной,
как можешь быть безумно безразличной.

Ты боль, что заставляет сердце биться,
и разбиваться, и стучать по новой...
Ну как в тебя такую не влюбиться,
забыв про мнимый образ казановы?

Привычки, растерялись в жизни вольной.
В глубинах глаз твоих утонет сила.
Мечта и жизнь мужчины, ты довольна!?!?
О! Это так приятно и красиво!

09.01.2009г.


Рецензии
Очень красиво! Все женщины просто в восторге наверно!

Светлана -Светлая Душа   31.05.2011 02:40     Заявить о нарушении
Потрясающе!!! Примите мои благодарности за красивый стих.

Нина Ионина   14.02.2012 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.