От бога к дъяволу я движусь...

От бога к дъяволу я движусь,
От чёрта к божествам несусь.
Всё в этом мире очумелом
Не внемлет смыслу и не суть.
Мне страшен этот путь игривый
И языки костра в аду.
И бог спокойный и ревнивый
В раю встречает на ходу.
И жизнь моя - игра сплошная.
И торжеству подобна смерть.
Я не хочу земного рая.
Я жажду только умереть.


Рецензии