Дни летят, словно птицы...

Дни летят, словно птицы,
Собираясь в дорогу.
Полны горя зарницы
Отмечают тревогу.
Мы играем, не зная,
Что уже проиграли.
Собираем мечтанья
В хрупкий тыл ожиданья.
Мы глядим в бесконечность,
Забывая о счастье.
Мы гадаем про вечность,
А дожить и день - в сластье.
Мы совет получили,
А что делать с ним можем?
Попытаться присвоить
Иль забыть, как погоже?
Улетают недели
И года, многолетья,
А присвоить смогли мы
Лишь недельку из детства.

                23 апреля 2006 г


Рецензии