Письмо

Темна фигура  у окна…
Осанка горда и ровна.
Печальный взор, любовь таящий
Столь одинокий и уставший
В глазах богатых, как хрусталь,
Что безустанно смотрят вдаль.
В тревоге речи лишена.
Улыбка на устах мрачна.
И кратки вспышки ясной мысли,
Огни свечей ей ненавистны -
Их не хватает в темноте.
Так странно чувство на душе…
Несносные  слова печали
На сердце грузом тяжким  пали.
И где-то лёгкое смущение
За некий стыд и отвращение
От теплых слов в немых страницах,
От слёз, застывших на ресницах,
От сжатого письма в руке …
        … дрожащей  на коленях…


Рецензии
Трогательно,печально,проникновенно!

Сережка Березовский   09.01.2009 02:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, мой первый читатель.

Наталия Чернелевская   09.01.2009 02:21   Заявить о нарушении
У Вас удачный дебют,стих хороший!

Сережка Березовский   09.01.2009 02:26   Заявить о нарушении