Пока горит еще свеча

                Нам,не вдруг,недосуг,
                Чтобы письма писать,
                Только все мы,мой друг,
                Любим их получать!
Простите нас великодушно!
У нас-<горячая пора>.
Но мы о вас не забываем,
Все вспоминаем да гадаем,
О вас мы думаем всегда...
      Пишите письма нам почаще,
      (Пока горит еще свеча),
      Ведь ваши письма-наше счастье!
      Отрада в ведро и ненастье,
      О вас мы думаем всегда...
Живую нить корней не рвите,
Хоть <под землей и глубока>,
Природа ладно вас скроила,
А эта нить нас прочно сшила,
Всецело вместе,на века.
      И расстоянье-не преграда!   
      И я в далеко-далека
      К вам обращаюсь мыслью,взглядом,
      Незримо встану с вами рядом,
      Мы будем вместе, на века!


Рецензии