Ужель рассудка трезвая печать..

Ужель рассудка трезвая печать
Нам не оставит шанс для компромисса?
Ужель твой приговор гранита стать?
Холодная секира над душой зависла..
Весь смысл в слиянии двух сердец.
В созвучье голосов любовных..
Где счастье с разумом всему венец.
Любви Богиня улыбнётся в изголовьи.


Рецензии