Проза

В этой промозглой осени нет больше тебя. Нет больше меня. Есть тени вяло идущие за нами. Еще хранящие наше тепло. Тени так стремящиеся навстречу. Так же непонимающие, что они
они параллельны…А я оглядываюсь назад,  пытаясь еще найти хотя бы твой образ. Но я не вижу даже этого. Меня окутывает этот холод. И щемящая душу пустота. Такое знакомое и уже ставшее родным чувство. Такое естественное, что уже переставшее быть страшным. Проходя это миллионы тысячи раз, каждый раз еще один осколок моего сердца превращается в льдинку, а может быть отмирает…Хочется смеяться каждый раз угадывая новый сюжет, и от этого он перестает быть новым…Хочется плакать каждый раз разгадав еще одну тайну, и от этого она перестает быть тайной…И хочется только одного  стереть съедающую изнутри память…разрушающую меня до конца…не оставляющую мне надежду…


Рецензии