Ушла

Ушла , растворилась, хотела растаять и таять таять таять
Как снег под ногами…лежит и не дышит уже, …все таит и таит
Все топчут и топчут его…

Ушла, убежала, зачем…
Всем больно и грустно…мне плохо
Хотела, …забудьте, …забыть не сумела сама

Я вас полюбила, всех скопом и сразу
И долго любила…сильнее сильнее
Сейчас разлюбила? ...

О, нет, вы неправы, любила как прежде
Я вас не забыла…
Не плачьте,  не надо…мне хочется тоже
Держусь…

Я изменилась,…примите такую
Не режьте…всем больно
И мне…

Мой выбор всего лишь
Не такой как у вас
Жизнь не такая…не ваша
Моя…

Простите,…я не хотела
Вам больно…
Ошиблась…не знала, (как) уберечь
Не сумела,…простите

Любила,…люблю!!!


Рецензии