Молитва

Молитва

Стёжки-пути позапутаны,
Будто лоза палисадника.
Думы туманом окутаны,
Сердцу же хочется праздника.

Хмель не берёт силу дикую,
И не возьмёт волю-волюшку.
Ну-ка  судьба многоликая
Биться идём в чисто полюшко.

Я ведь не верю, что Господом
Беды-напасти нам дадены.
Да пропадите вы пропадом,
Чувства, что кем-то украдены.

Господи, дай же мне праздника!
Дай мне любви хоть немножечко.
Знать не поспел ты за всадником,
Выпала чайная ложечка.

В бой ускачу без причастия,
Чьи там ножи нынче точатся?
Господи дай мне участия…
Счастья немножечко хочется.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Женя! - Держись!!! Ты сильный! Я верю в тебя! - Всё наладится!!!

Фенникс   09.01.2009 14:00     Заявить о нарушении
С Новым Годом и Рождеством!

Евгений Аверьянов   09.01.2009 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.