Рождественская ёлка

Рождественская ёлка, на улице мороз!
Не во дворце и в шёлке родился сам Христос,
Не в колыбельке детской, а в яслях он лежал.
И за звездой волшебной Волхвов шёл караван.
Звезда сияла, ярко оповещая их:
Христос пришел на Землю! И мир, склонившись, стих.
А воздух вдруг наполнил чудесный аромат…
Христос пришел на землю, две тысячи лет назад.
Пришел он как Спаситель, чтоб душам свет нести,
И не жалея жизни людей от тьмы спасти…
Рождественская ёлка, на ней горят огни,
А губы тихо шепчут: Приди, приди, приди!
                6-7.01.09

Ссылка на плэйкаст:



Рецензии
Галина, замечательное новогоднее стихотворение!!!!
Побольше бы таких стихов...
__________________________________________________
с весенним теплом,

Сандра Леписто   17.05.2009 14:48     Заявить о нарушении