***

Каждый второй заменяет первого, каждый четвертый третьего
Я так устала от этой череды бесконечно меняющихся лиц…
Я дышу полной грудью, ветер пронзает меня, но в моих глазах
В моих глазах снова слезы

Расправляю плечи, снова иду вперед, снова радуюсь солнцу
Оно согревает меня, но этого тепла уже не хватает
Я поглощаю его с бешеной скоростью…
Хочу попросить моего Бога вернуться…

Совсем не боюсь одиночества, но потеряла к нему дорогу
В мыслях проносится все то, что причиняло боль
Это сжимает мое сердце, и я понимаю….
Оно не способно любить

Смотрю в лица тем, кто был дорог и мучает вопрос
Зачем были все эти жертвы???
Хочу смеяться им в лицо и кричать что я сильная

Каждый первый кто был со мной предавал меня
Каждый второй кто был со мной предавал меня
Каждый третий кто был со мной предавал меня


 я предала себя
и потеряла мечту


Рецензии