Кто я?!

Почему так жестока Природа?
Почему так жестока Судьба?
Почему, полюбив глубоко так,
Не могу я об этом сказать?

Я не знаю, кто я в этой жизни.
В женском теле скрывается кто?
Может, женщина, может, мужчина,
Может, преданный, нежный зверёк?

Я блуждаю, не ведая, кто я.
Я теряю следы на песке.
Задаю я Небу вопросы,
Но не слышу на них я ответ.

По-звериному жмусь и мечтаю,
Чтоб затылок погладили мой.
По-звериному вою ночами,
Когда вижу образ я твой.

По-звериному преданно лапу
Подаю, когда просишь меня,
И глаза отвожу виновато,
Я глотки порву за тебя.

По-мужски я ругаюсь со злости,
Одеваюсь, мне нравится так,
По-мужски выпиваю я водку,
Как мужчина веду я себя.

В роде мужском говорю я,
Так же пишу и пою.
По-мужски на тебя смотрю я.
Но как женщина робко молчу.

Тело женское просит мужчину.
Но чей разум любит тебя?
Мужской? Или всё же звериный?
Помогите! Скажите, кто я?!


Рецензии