Сегодня тебе страшно умирать

Сегодня тебе страшно умирать.
А может быть, вчера рождаться было страшно.
Но в мире все способно засыпать...
И забывать... но снова пробуждаться!

Пусть завтра ты не вспомнишь этот сон,
Что показался мимолетным бредом,
Но станет тебе сладко, если он
Наполнен верой, и любовью, и надеждой


Рецензии