Письмо в деревню. Часть 17..

Два свёкра красных – как морковки,
Сказали грозно им: “Ну, нет!
Да мы вас изобьём до крови!
Освобождайте туалет!” –

И так хватили им меж глаз,
И матом обложили смело,
Что искры сыпались из глаз
И вся в крови рубашка рдела.

И началась здесь потасовка:
Зятья сцепились вдруг с сынами,
А снохи, укрываясь ловко,
Пинали каждого ногами.

С женой мы долго повозились,
Чтобы сраженье прекратить.
В конце концов, все согласились
На мировую: “Так и быть!”.

Пока сходили в туалет
И мировую обмывали,
То всей семейкой на обед,
На кухню очередь заняли.


Рецензии