Ты любишь только побеждать

Ты любишь только побеждать!
Всегда быть первым,перед всеми.
Опережая души,тени...
Ты не устанешь восхищать!

Игра-не суть,а только повод,
И средства все в ней хороши!
Но это только для души...
Всегда на равных будет город.

И ты не выдержишь ничью,
Ведь так не может "победитель"....
Ты был отличный восхититель!
Но проиграл игру свою...


Рецензии