Воспоминания из детства

Воспоминания из детства,
Несбывшихся желаний лоскуты.
А ты в мечтах летал на крыльях,
И наплевать, что взаперти.

Теперь свободен, взросл,
Но нет мечты, желанья пошлы,
И только лоскутки, желаний детства,
Что так наивны, но не сбылись.

Николай Блоха 9.01.09 г. 21:55


Рецензии