Сны 10-12

*  *  *
Как-то раз приснилось мне,
Что скачу я на коне
Наглый «Мерин» окатил вдруг
Прям из лужи грязью…
За нас шлагбаум отомстил – друг!
За МКАДом, на развязке.

*  *  *
Как-то раз приснилось мне,
Что скачу я на коне
Конь заснул вдруг на ходу –
Сдулся друг…Видать к дождю

*  *  *
Как-то раз приснилось мне,
Что скачу я на коне…
Натолкнулись на верблюда,
Теперь плеваться вряд ли будет.


Рецензии