Сердце

Что-то болит и ноет в груди...
Что это? Чего ему не хватает?
Вроде вся боль уже позади...
Что оно до сих пор вспоминает?
Что оно хочет? Чего ему надо?
Разум устал, и ему нужен отдых...
И остаётся одна лишь отрада -
Память моя испарилась, как воздух.
Прошлое стёрто, как простой карандаш,
И реставрация - гиблое дело.
Что же такого сегодня ты дашь,
Прошлое вспоминая несмело?
Нет. Всё забудь. Мне дан второй шанс.
Я могу начать всё с начала.
Старая боль всего лишь аванс,
Я не ждала другого начала.


Рецензии