Предательнице 28 июля 2008

Моя коварная колдунья,
С цветными линзами в глазах.
Обыкновенная болтунья,
Не больше.Но увы и ах!

Что ты задумала родная?
Украсть чужое захотела?!
Я не отдам его, ты знаешь.
Ни душу, ни любовь, ни тело!

Твой ветер меня не пугает.
Слова твои-дорожная пыль.
Которую дождь осаждает
На одинокий ковыль.

Попробуй сделать ещё шаг.
Я на чеку, но подпускаю.
На веки для меня ты враг!
Я лишь момента выжидаю.

Одно неверное движенье,
Я разорву тебя на части.
Лучше, поменяй решенье,
В других ищи ты своё счастье!

Шипишь, как гадюка.
Ты мне не опасна.
Твой яд не смертелен,
Давно стало ясно!


Рецензии