Соприкасаясь с памятью...

Соприкасаюсь с памятью своей,
Как много удалось пройти дорог,
Как мало я спросил в судьбе моей
Перешагнув нечаянный порог.

Спрошу себя, как близко ожиданье?!
Беспамятство роняет бег времен
И в этом есть наверно отставанье,
Откладываем, после, на потом.

И все же нас роднит усталость века.
Как много удалось пройти дорог,
Как мало я спросил у человека,
Перешагнув отчаянный порог.


22.08.07 г.
Маслов Вадим


Рецензии