Лето в разгаре

Лето в разгаре
Лето в разгаре, все в буйном расцвете,
Пышный наряд все одели как дети.
Все на планете берет так начало
Зелени буйство — простор величавый.

Новые ветки растут на стволах,
Листва молодая шуршит в облаках.
Так подрастают они каждый год,
Их ветер колышет, не зная хлопот.

Яркие краски наш мир украшают,
Это природа за нас все решает.
Дарит нам массу красивых цветов,
Их цвет сохраняет богатство лесов.

В пору такую цветущего лета
Флора земная достигла расцвета.
После холодной и серой погоды
Снова вернулась к нам ласка природы.

Трава наливается цветом зеленым,
Как будто Березка встречается с Кленом.
Вот Липа цветет, словно спелый гранат,
И пух тополиный разнес аромат.

В обилиях красок, где радужный свет,
Поэты всегда сочиняют сонет.


Рецензии
Чудесная пейзажная лирика!!! Чувствуется любовь к природе икартинка красивая:)))
С благими пожеланиями, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   07.05.2009 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.