Спокойной ночи

Усыпи мою бдительность,
Разбуди во мне низменность,
Узрей поток нежности,
Поверь в свои ужасы.

Ты будешь петь красочно,
Ловить отражение;
В зеркале солнечном
Увидешь распятие.

Ты оставишь следы на мне
И шагнёшь,встретив белое,
Но закончится белое -
Ты стекаешь по синему.
.......................


Рецензии