***

Вторая молодость, нежданно,
Явилась ненароком, к Вам.
Похорошели Вы и стали краше, без обмана.             
Забудьте напрочь, счет своим годам.
И никогда о них не вспоминайте,
А Ваших лет, пусть тайной будет дебет.
И мыслью о годах, себя не огорчайте,
А разговор о возрасте - ненужный лепет.
Расправьте плечи и живот втяните,
Хотя б на треть убавьте рацион,
Зарядку не забудьте, сразу и начните
И, дважды в день по часу, моцион.
Воды, не меньше литра выпивайте,
Помимо чая и компота, в день.
Очки снимите и не надевайте,
Есть, упражнения для глаз, так
Делайте, уж если Вам не лень.
Красивой быть, увы! Нелегкий труд
И, надо начинать, чтоб этого добиться.
Все это, очень может быть  и,Вам не лгут,
А в результате, каждый третий,
                сможет в Вас влюбиться.

                сентябрь   2007 г.







               


Рецензии