Мда...

Белые перья лежат на дерьме.
Разума капля в похмелья тюрьме.
Это не глюки, это не сон,
Это пороки восходят на трон.
Мухи решили пирог доедать,
Люди - вино тупо с пивом мешать.

Вижу я в зеркале чьи-то глаза,
Морду опухшую - о небеса!
Дрожью пробило с испугу меня:
"Мать моя - женщина, это же я!"
Взгляд свой от зеркала оторвала,
Время сгустилось, как будто смола.

Мухи доели проклятый пирог,
Вечер неслышно ступил на порог.
Белые перья лежат на дерьме -
"Ангел посрал" - представляется мне.
Белочка, брысь от меня, умоляю!
Я - не наркоша, я только бухаю…

Выйду на улицу? Впрочем не надо...
Улица будет поэту не рада.
Вечер дождём постепенно промок.
Что там за крошки? - Бывший пирог...
И облепили проклятые мухи
Белочку с надписью "Gonzo" на брюхе.


Рецензии
умопомрачительное чувство юмора и стиха)) очень понравилось)

Иардунайте Леанна   07.06.2012 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Моё бывшее мировоззрение, уже часть пройденного пути))

Анна Нетрезвая   28.10.2012 03:31   Заявить о нарушении