Мое перо

Мое перо танцует белый танец,
С волнующей во мне, звенящей лирой.
Пусть небо окрашено в багрянец,
Но, след пера – всегда красивый.

Мое перо танцует белый танец,
И оставляет на листе чарующие строки.
От строк порой – волнующий румянец,
Который всем подходит под истоки.

Мое перо – мой верный друг,
Со мной оно –  в мороз и ветер,
В колёсах чугунных перестук,
А без пера – мой мир бесцветен.
09.01.09


Рецензии
Хорошо сказано!
Спасибо за добрые,искренние и душевные стихи!

Прицел   28.01.2012 00:41     Заявить о нарушении