Откровения любви. Продолжение

-39-


было непривычно тихо. только стук клавиш. да еще шорох мыслей в голове... что делать.. кому сказать обо всём?! кому открыть сердце и душу?!
давно в ее жизни не было такого, что она выбирала. вбирала между достойными ребятами. один был добрый и необычайно веселый. второй  - похож на нее. а третий - ну он просто был. Он как будто с картинки был. умный, красивый, веселый, но не всегда понимающий ее желания и настроения.
жгучий брюнет, улыбчивый шатен, весельчак в очках.
рубаха парень, верный друг, шут гороховый.
все они как один говорили ей добрые слова. утешали, когда было нужно. смеялись над ее шутками. и вот теперь, они позвонили подряд и поздравили с днем рождения. она совсем уже потеряла голову...
как вдруг в дверь позвонили. курьер принес букет. она дрожащими руками достала открытку из букета....


09.01.09



-40-



в его жизни была только одна любовь. вот уже полтора года он жил только ей. она была словно из сказки или из сна. ровно такая, о какой он мальчишкой еще мечтал.
один недостаток, она замужем, и замужем не за ним. но она общается с ним. они проводят вместе время. ему хватает. он знает, что она есть у него.
а потом он увидел ее. жизнерадостная, сумасшедшая девчонка. всегда с улыбкой на губах, с блестящими глазами и светлыми, словно пшеница волосами. он увидел ее и просто замер. смотрел на нее и тоже улыбался.
он давно уже не улыбался так девушкам. а она улыбалась ему в ответ. это была чистая, искренняя и добрая улыбка. и они вышли на улицу. она взяла его за руку. взяла не крепко, а совсем легко и немного боязливо. он сжал ее руку, вдруг поняв, что не хочет ее потерять.
два дня и две ночи. веселые, нежные и романтичные. он целовал ее. касался руками ее тела. она дрожала... она отвечала ему всем телом. ее губы, поначалу не смелые, вскоре стали страстными, горячими, но все же нежными. она запускала руку в его роскошные волосы. он упивался запахом ее кожи. она смотрела в его глаза.
он не любил ее.
на прощание он улыбнулся и поцеловал ее в щеку, пообещав позвонить.
и он позвонил. позвонил вечером, и вместо нежных ласковых слов сказал, что любит другую. замужную и идеальную. и потом заплакал... она повесила трубку.
она его не любила.

09.01.09


Рецензии