Гражданская позиция

Живут по понятиям люди:
С утра,
С похмела,
По началу…
Ломаются напрочь их судьбы –
И курит Харон у причала
Торговцы, чиновники, урки,
Что Господа-Бога пропили,
Сменяли любовь на покупки,
И жизни за деньги спустили.
Кому продаёте Россию?
Какую вам цену назвали?!
А нищие хлеба просили…
И ваши ботинки лобзали.
Слагают по ящику оды
Любвишке в кустах да богатству,
А строят коттеджи уроды
Из бывшего Светлого Братства.
Они же сидят в ресторанах,
Решают дела
И тусуют…
Поют о брильянтах и бабах,
Пьют водку,
Наркотики курят.
Проклятия вам – негодяям!
Смешать всех предателей с прахом!
А тех
Кто со мной не согласен,
Я просто,
По-русски
Шлю на х…(фиг)!


Рецензии