Не стоим и не строим!

Поэмку б, что ли написать –
В стишок всю мысль не всунешь…
Взлетает пудра вверх опять,
Когда получше дунешь.

И конфети и мишура:
Лишь признак клоунады…
Всё братья-братики мура,
И сердце рвёт досада.

Мутаций сложных хоровод, -
Эксперимент с народом,
Мне душу с треском в клочья рвёт
Больнее год от года.

И самодурство и обман
Уже ничуть не ранят…
Туманище, сплошной туман
И лучше вряд ли станет.

Кто ты по масти, по людской?
Себя никто не спросит.
Вопрос зашорен, ведь такой
Вопрос ответа просит.

Что можешь ты себе сказать,
Предатель за спиною?
Ты можешь праведником стать,
Разделавшись со мною?

Меня воспитывал отец
Без блажи-геммороя…
- Морозов Павлик –«МОЛОДЕЦ»!
Видали, мол, героя…

Но миллионы, ведь отцов,
Беды не замечая,
Ковали сук и подлецов,
Меж строчек не читая…

Так ссучилась моя страна.
Отца продал – в герои…
О чём поэмку? На хрена?
- Не стоим и не строим!
       7.01.02.


Рецензии