У гормонов вся во власти

У гормонов вся во власти,
Дама грезила о страсти.
И, не зная о напасти,
Где-то юноша гулял.
А предупредил бы кто-то,
Что объявлена охота,
Он бы спрятался в болото –
И в трофеи б не попал.


Рецензии