Ветер

Люблю его , когда листвой шумит ,
Когда он мчит по косогорам ,
Когда в порыве над головой кружит
И покрывает землю цветным убором ,

Когда бросает в море он ладью
/стоит она тогда на перепутье/ .
Сама , как ветер , я живу -
Мы с ним похожи сутью .

И он ,как  я , бывает тих среди лугов ,
Бывает там он  нежный и игривый ,
Проводит он рукой счастливой
По головам смеющихся цветов .


Рецензии