праздники достались мне

праздники достались мне
боже сохрани
проболеть весь Новый год
не желать врагу
вот уже и Рождество
в гости нам пора
только плачет от тоски
вся моя душа
выть как хочется,
но рот молча прикусив
поздравляю и молюсь
верю в жест судьбы
радость от того что есть
память о годах
довелось мне с ними быть
и любить и спать
в одноклассники зашел
всех поздравляю всех
снова сам я остаюсь
радуюсь за тех
многих не увижу, нет
многих я не встречу
скрыть бы мне от всех
мой бред и уйти далече
написал и покачал
молча головою
сколько мне вот так
сидеть и болтать с собою…

090109     19.50


Рецензии