Оценка

Я  принимаю  всех  всерьёз
И  чересчур  высоко  ставлю…
За  что  и  получаю  «  в  нос»,
Переживая  сердцем  травму.
Укусы,  горечи  обид
И  ядовитости  укоров…
А  человек  -  простой,  как  вид
Обычной  фауны  и  флоры.
Мне  б  относиться, как  к  игре! -
Не  обижаться, не  сердиться…
Ведь  надо  же  и  мошкаре
Вокруг  добычи  суетиться.


Рецензии