Шагая вдвоем

Хотя... Быть может приснилось
И было все только во снах,
Но истины мне все же открылись,
А птицы запели в ветрах.

Прекрасно рассветы скитались
Меж западом и востоком,
А мы зверей диких боялись,
Скрывались по водостокам.

И все также бежали на север,
Рассеяв чужую уверенность.
А твой легкомысленный деверь,
Имитировал в меня влюбленность.

И все танцы были подвластны,
Уверенно мы шагали по стали,
А чудища, что так ужасны,
При нашем виде сжимались, стонали.


Рецензии