Как быть...

Как в жизни быть,как жить,
Кого любить и с кем дружить?
Кого хвалить,кого хулить,
Кого бросать,а с кем ходить..?
И сплошь, и рядом всё вопросы,
И где,на них,нам взять ответ,
Когда мудрейшие,в сей  жизни,
Не могут дать нам свой совет!..


Рецензии