В стихах

В стихах,ты можем кем угодно стать,
То Дон Жуан,то Странник вечный-благодать,
Собрал,придумал образ-красота какая,
Мечта создателя и гордость распирая,
Впихнул трагизма,комедией приправил,
Не много оптимизма,Чуть посолил, разбавил.
И всё готово чудо,Ну что же, восхищайтесь!
А почему так глухо,что-то,что-то?Не обольщайтесь?
Таланта нет?Не верю!
Щас посмотрю и сам проверю!
Он есть ,смотрите-это же прекрасно!
Меня не понимаете?Напрасно!
Я правду вам рассказывал,а вы...?
.Ну что ж.....Пойду писать-чужие сны!


Рецензии