Светло-зелёный рай

Ты завтра придёшь, ты придёшь утром рано,
Мы будем в квартире одни. Никого.
Я только проснусь, может даже не встану,
Последние сны, досмотрев как кино.

Ты руку запустишь, мне под одеяло,
Раздевшись. С улыбкой к кровати садясь,
- Красотка, скажи, что ты там отыскала?
Но ты ничего не ответишь, смеясь.

И длинные тонкие пальцы сомкнуться,
На том, что неспешно искала рука,
Красивые губы в улыбке сойдутся,
Целуя меня и будя ото сна.

Но я расставаться с грезой не желая,
Прикинувшись спящим, не вижу и глох,
Горячие губы твои ощущаю,
На шее, груди, животе ... О мой Бог!

Уж нет сил терпеть, я глаза открываю,
И то, что начать поспешила рука,
Ритмично и нежно тогда завершаешь,
Своими губами, что сводят с ума.

И вот я смотрю в те глаза, где играет,
Улыбка. Меня обольстя, согреша,
- Я там, в недрах светло-зелёного рая,
Где счастьем и светом искриться душа.

          Сидлецкой Марии 09.01.09


Рецензии