паруса 09. 01. 09

белое заменив на грязное...
живое на забытое прошлое...
в воздухе витает аромат краденый...
тяжелого, но очень понятного...

тишину вблизи разглядывая...
создавая улыбку мнимую...
прячась от снов и желания...
быть под ярлыком милого...

и огонь заменив на лезвие...
страсть на память зарытую...
в венах плавает лёд вставленный...
наигранного, но необходимого...

прорезая бумагу ножницами...
возводя храм поднебесный...
угасая на входе молитвами...
убивает сказанной истинной...

океан заменив на улицы...
и моря на метро туннельное...
в нём катаются куклы холодные...
от потерянного и не полученного...


Рецензии