Ангел Тьмы

В прозрачно-сером пламени дождя,
Во тьме Небес, что мертвенно застыла,
Я просыпаюсь, будто уходя
В тот мир, который ты мне подарила.

Я поднимаюсь над своей страной,
Кровавой, беспощадно-справедливой,
И понимаю, что опять живой
И даже, может быть, опять счастливый...

И душу наполняет звездный свет,
И я лечу, наполнившись рассветом,
Вдыхаю дым вчерашних сигарет
И проникаюсь пламенным заветом...

Трепещет пара крыльев надо мной,
Любовью мое сердце наполняя...
Она в моих руках горит звездой...
Да, это ангел Тьмы. Она такая.

© ZoomKnight Oct 30 2006


Рецензии
Счастливая, повезло.

Фолко Торбинс   29.01.2010 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.