сотворил и весть настигла

сотворил и весть настигла
претворил ее в дела
в общем отточил как надо
заблестела как луна
черепушка вся в ухабах
Фаберже тут не причем
Это братец постарался
Обработать кирпичом

090109           19.26


Рецензии