Неволить мужчину грешно

Кто сказал, что я маюсь? Что я тебя жду?
Ты писал: "Я к тебе не приеду"...
Ну и что же? Я за тобой не пойду,
Ни за кем не ходила по следу!
Мне винить себя? В чём же? Ведь это смешно,
Всё однажды приходит-уходит...
А неволить мужчину - уж это грешно,
Коль он счастья со мной не находит.


Рецензии
любите женщины мужчин и пусть обида через край
ведь только с ними мы не я

Нина Калошина   20.12.2009 07:06     Заявить о нарушении