02. 12. 08...

ржавыми арматурами они били его и втыкали
лезвия, оставляя на теле ножевые раны
плевали в лицо и наступали на него сапогами
удары ногой, ножом, арматурой, они не играли
 
лица без чувств и эмоций, ненависти и злости
удары без пощады, чтоб в кровь и кости
затыкал мёртвые стоны железный кастет
но он не стихал, не сдавался, не мог, нет
 
без причин, без морали, без страха и слов
пистолет заносился на выстрел, готов
убить как угодно, не оставить в живых
почему? просто он отличался от них


Рецензии